Жара в разгаре… Для того, чтобы поездка была приятной, а водитель не выходил из автомобиля, как из бани, современные транспортные средства оснащены кондиционерами и климатическими установками. Они задерживают пыль и гарь, регулируют влажность и температуру воздуха, устраняют неприятные запахи. Но нет ничего вечного, и кондиционер не исключение.

Если ваше предприятие специализируется на заправке кондиционеров и климатического оборудования, и вы хотите, чтобы клиент ушел от вас довольным, то самое время приобрести оборудование для обслуживания автокондиционеров и климатических систем. В сезон жары компания Pit-Stop предлагает широкий ассортимент продукции по обслуживанию климатических установок, а также приятные бонусы.

Полностью автоматическую станцию для заправки автокондиционеров в комплекте с принтером Spin Clever Advance Plus Printer сейчас можно приобрести по сниженной цене — 2650 евро. Также стоит обратить внимание на первоклассное оборудование для легковых и коммерческих автомобилей компании BOSCH, которое великолепно подходит для автосервисов, проводящих достаточно большой объём работ. Конструкция и автоматических, и ручных установок по обслуживанию кондиционеров достаточно сложны,  включают в себя электронные, гидравлические составляющие, дополнительные расходные материалы. Поэтому при выборе нужно руководствоваться не только ценой, но и наличием сервисной поддержки от производителя. Например, при покупке установки Spin Clever Advance Plus Printer ваш персонал может пройти индивидуальное обучение на месте на купленном оборудовании с последующей выдачей сертификатов и справок государственного образца.

Однако можно выбрать и оборудование с ручным управлением. Представленные в каталоге установки позволяют работать со всеми типами хладагентов и всеми системами кондиционирования, просты в управлении, компактны и надежны.

На сайте компании Pit-Stop вы можете выбрать устройства, удовлетворяющие требованиям вашего бизнеса, наши специалисты дадут вам грамотную консультацию и помогут поддерживать оборудование в рабочем состоянии долгое время.